Categories
Uncategorized

2021-08-15

最近比较忙,具体是什么原因就不写了。经常忙到半夜1点。早上7点半就要起床。

越是忙碌,我就越有股劲儿,觉得自己可以秀。我原来很有规律的跑步都停掉了。

一天24小时,除了上下班,中午睡午觉,晚上睡觉,周六周日,全在电脑前面编程。

最开始,我只是想买个ipad,接一些小项目,几天能搞完,挣个零花钱。

最后还是买了ipad,还买了一个平替的笔。

上了岁数,有时候能睡好,有时候睡不好。如果当天运动了,一般能睡好点。

下一步,准备开发一个能简单生成系统的低代码工具,用来处理简单的系统。

今天小橙子在下面玩,他外婆让我下去给他送玩沙的铲子,到1楼,他外婆又说忘了什么东西,于是我们一起乘电梯到19楼,结果电梯停了,卡在19楼的中间。

然后我们通过电梯的话筒呼叫了物业。在电梯里还挺吓人的,不过我更多的是愤怒。小橙子他外婆可能是真的害怕。

过了大概10分钟,维修的人和物业过来,把电梯打开,电梯正卡在中间要自己爬出来。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *