Categories
Uncategorized

2020-12-01

叮铃叮铃…,一阵急促的门铃声传来,此时艾克正在熟睡。他在自己手机上,随便按了几下,门铃就发不出声音了。接踵而来的是急促的拍门声,艾克还是无动于衷。

很快随着一声巨大的声响,艾克终于醒了。在他准备起来的时候,一个四五十岁的中年男人,闯进了卧室。中年男人显的很急迫,他一边收拾艾克的笔记本电脑,手机,平板等物品。中年男人一只手揪着艾克的睡衣说:“联合国特工马上就回来,有5分钟时间把你的东西收拾好带走,5分钟之后我会把你这里炸成一片废墟。”

艾克见过中年男人,他叫马威,是他姐姐的保安队长。大家都叫他马队长。

“嘿,不管发生什么事情,你都不能跑到别人家里乱翻东西,这样很不礼貌。”

“那这个呢?”马队长说着就在安装了一个炸弹在墙上,按了一下炸弹上的按钮,倒计时开始了。

“Fuck”,看到炸弹倒计时,艾克终于想起自己要收拾什么东西了。他连忙跑到楼上,把自己服务器硬盘全部拔下来,一共几十块硬盘,全部塞到背包里。连滚带爬的从楼上滑了下来。

艾克住的地方是一处靠近湖边的别墅,周围没什么别的建筑,背靠着一篇森林,森林后面是山。

马队长安静了一下,他听到远处传来的直升机的声音,他知道没有时间了。拉着阿科就开始往外走,别墅外面挺着一辆商务车。艾克被塞到了后排,但他突然想起了姐姐给他的一件东西,说一定要他保管好。

“有个东西我没带,很重要。”说完就下车往回跑。

“来不及了。”马队长喊道,直升机的声音已经越来越近了,已经能看到直升机上的机枪。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *