Categories
Uncategorized

2020-11-01

昨天周六老婆早上考试,在武汉大学考试,那里差不多是市中心。10点的时候,我就开车去接她,顺便吃个饭,结果让我见识了什么是堵车,武汉珞喻路街道口,1千米路上堵了一个小时。我在车上又想尿尿。

最后把车停到了新世界,走去吃了,肥肠鸡,不是特别好吃,但是吃的人还很多,因为爱吃肥肠的人应该还挺多。

吃完饭就回新洲。

到新洲的时候小橙子睡着了,老婆是周四去的武汉,差不多三天没见了,小橙子醒的时候看了好久妈妈,然后哇的就哭了。

晚上是万圣节,在万圣节转了转,好多小朋友游行。

今天星期日,因为小橙子一直咳嗽,有痰,所以带他去抽血检查。小橙子一看见医院就开始哭,抽血的时候更是夸张,我抓着他的胳膊,他宁可拧断自己的胳膊也要反抗,宁死不抽血,抽完血,一个棒棒糖,马上就笑了。

小橙子一直都是特别有反抗精神的孩子,宁死不从。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *